24-я бригада спецназ ГРУ приняла участие в “гражданском конфликте” в Украине

Військові конфлікти, ЗСУ
24-я бригада спецназ ГРУ приняла участие в “гражданском конфликте” в Украине :інформує Голос If.ua посилання Юрий Бутусов

Под Москвой в драке с армянами зарезали 24-летнего Никиту Белянкина, ефрейтора 24-й бригады спецназ ГРУ из Новосибирска, который завершил свой четырехлетний контракт несколько месяцев назад. Но нам это интересно прежде всего указаниями “боевого пути”, о котором пишут друзья и знакомые покойного. Оказывается, Белянкин принимал участие в боях на Донбассе – а конкретно в Зайцево и под Авдеевкой, на “промзоне”. Очередное свидетельство, что в войне на Донбассе РФ до сих пор широко применяет “отпускников” – а проще говоря, кадровые подразделения военнослужащих, действующих под видом “ополченцев”. Контактные бои в промзоне Авдеевки начались в 2016-м году, так что 24-я бригада ГРУ применялась не только в 2014-м. Ну что сказать – наемник, который вернулся в РФ тратить свою повышенную премию за войну против Украины и народа Сирии, понес заслуженную кару у себя дома, туда ему и дорога. Вот эта драка в подмосковном селе и есть “гражданский конфликт”. А деньги наемник получал за оккупацию Украины и терроризм. Ну, теперь-то Никита во всем разобрался.

Кстати, пост под псевдонимом “Владлен Татарский” написал реальный боевик Максим Фомин, из 4-й мотострелковой бригады 2-го армейского корпуса ВС РФ на Донбассе.

На данном изображении может находиться: 1 человек, улыбается, на улице и текст